Мы принимаем к оплате: 
Оплата картой Visa, MasterCard, American Express, система WebMoney, PayPal, Приват24. Цветы с доставкой в Днепропетровске и по Украине
Поиск:

Ваши пожелания, замечания по работе магазина, предложения вы можете оставить, заполнив он-лайн форму, приведенную ниже.

Адрес торгово-выставочного зала "Вива Роса": г. Днепропетровск, ул. Дзержинского, 1
Телефоны: +38 0562 323 888 , +38 050 36 23 555
E-mail: viva@vivarosa.biz

  21 июня 2010 11:49VivaRosaE-mail:viva@vivarosa.biz
Уважаемая Алина, приносим свои извинения еще раз, все люди иногда ошибаются.Надеюсь, что данный опыт не помешает Вам посетить наших мастеров маникюра, а колористику мы с мастерами подтянули и теперь можно не переживать за результат окрашивания.Спасибо, что пишете нам, Ваши замечания и пожелания помогут нам расти.Приходите.Все будет красиво)

  20 июня 2010 20:11АлинаE-mail:alina-malysheva@mail.ru
Был негативный опыт в салоне, сначала меня сделали зеленой, на следующий день "исправили". Я сразу так и подумала...пока домой не пришла,и не обнаружила белое пятно на макушке. не стала ругаться-так как третьего исправления мои волосы не пережили бы, но маникюр хороший сделали.

  07 марта 2010 16:45VivaRosaE-mail:viva@vivarosa.biz
Евгений,у нас нет работников по имени Стас и Ольга,по-этому, если у Вас есть что сказать - говорите смело то что думаете,всегда готовы к диалогу.

  07 марта 2010 16:35ЕвгенийE-mail:matrica@i.ua
Стас и Оля вы считаете, что писать хорошие отзывы о магазине в котором вы работаете это нормально для престижа салона ? Может Вашим учредителям стоит задуматься, что если люди не пишут значит нечего им сказать ?

  06 марта 2010 19:47VivaRosaE-mail:viva@vivarosa.biz
Спасибо Вам, что доверяете и пользуетесь нашими услугами!

  06 марта 2010 19:43ОльгаE-mail:olga_bu@3g.ua
ОЧЕНЬ классный магазин,я бы сказала один из самых лучший!Качество и сервис на высоте!СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!

  15 февраля 2010 17:49VivaRosaE-mail:viva@vivarosa.biz
Уважаемый покупатель "м"! Конечно мы рассматриваем все жалобы и пожелания наших клиентов - и очень дорожим обратной связью, но мне кажется что Ваши претензии не обоснованы, потому что: 1)Вы указали очень лаконичное имя "м" и не существующий адрес e-mail, что само по себе странно; 2)Розы, в количестве 70 штук (удивило четное число) - такого заказа у нас не было, по крайней мере, в прошедшие два месяца, я подняла все чеки)) Приглашаю Вас в наш магазин - может быть следующая покупка будет удачней предыдущей?)))))

  15 февраля 2010 13:55мE-mail:nyuto4kamasyka@rambler.eu
розы отвратительного качества, на след день все завяли, букет из 70 штук. представьте мое разочарование

  18 декабря 2009 14:39VivaRosaE-mail:viva@vivarosa.biz
Станислав, всегда полезно и приятно узнать отзывы наших клиентов:) Спасибо, за доверие.

  18 декабря 2009 12:42СтаниславE-mail:stannislaf@gmail.com
Очень хороший магазин! Был приятно удивлён. Сервис вообще на высоте! С этого момента за цветочками буду обрашаться только к ВАМ! Отдельное спасибо Анне и Елене!

 <<  Страницы: 12345678910>>