Мы принимаем к оплате: 
Оплата картой Visa, MasterCard, American Express, система WebMoney, PayPal, Приват24. Цветы с доставкой в Днепропетровске и по Украине
Поиск:

Ваши пожелания, замечания по работе магазина, предложения вы можете оставить, заполнив он-лайн форму, приведенную ниже.

Адрес торгово-выставочного зала "Вива Роса": г. Днепропетровск, ул. Дзержинского, 1
Телефоны: +38 0562 323 888 , +38 050 36 23 555
E-mail: viva@vivarosa.biz

  13 марта 2012 08:14ВладимирE-mail:just-smile@i.ua
8-ого утром после работы приехал в салон, предварительно позонил и порпосил букет из СВЕЖИХ роз "гран при" всего 31 роза. несколько раз перспросил чтобы непременно из свежих. приезжаю, мне собирают букет... забираю, поздравляю... букет для мамы!! сегодня заехал к ней с утра - а роз соит всего 19! мама мне рассказала, что остальные погибли в 1 -2 дни. остальные стоят как солдаты! если бы я об этом узнал 8 -9 - бы повез все обратно. если вы НЕ уважаете своих клиентов -- не надейтесь на ответное уважение. я думаю что СПЕЦИАЛЬНО СМЕШАЛИ СВЕЖИЕ И СТОЯЛЫЕ РОЗЫ, только на что вы надеялись?? очень неприятно удивлен.

  10 марта 2012 09:56ЕленаE-mail:viva@vivarosa.biz
Анна, спасибо что пользуетесь нашими услугами. Мама - это святое, приятно, что очень много поздравлений именно для них. Это здорово!

  09 марта 2012 23:08АннаE-mail:ovoshch@gmail.com
Спасибо за вашу работу! Заказала букет роз 8 марта в 8.50, а в 10.00 маме уже его вручили. Честно говоря, даже не ожидала. что все так оперативно получится. Мама довольна, а это главное.

  08 марта 2012 13:19ЕленаE-mail:viva@vivarosa.biz
Спасибо, Алексей, за поздравление. Сообщите пожалуйста Ваш адрес доставки и пришлите на vivq@vivarosa.biz фото букетов. И еще просьба: когда хотите что-то сказать - пишите культурно и оставляйте свой e-mail,Вы же хотите обратной связи? Человек прежде всего должен быть корректен с другими. Жалоба поступила -готовы рассмотреть.

  08 марта 2012 13:06АлексейE-mail:
С праздником Весны всех! Флористов надо оштрафовать за паскудный, подмороженых букет из 19 белых тюльпанов. Заказал за два(!!!) дня и попросил крупные белые тюльпаны, привезли г..вно. Обьяснние - других небыло . Шоб вам всегда дарили такие цветы!!! Заказывать доставку больше не буду - не профессионально

  12 января 2012 18:28Аля, стилист-парикмахерE-mail:
Спасибо,Николай, за такой волшебный отзыв:)) И Вас с праздниками, жду у себя в кресле)

  12 января 2012 14:23МаринаE-mail:viva@vivarosa.viz
Благодарим Николай за отзыв и пожелания. Мы всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

  07 января 2012 22:09НиколайE-mail:
Под Новый Год мой мастер был занят, зашел случайно в ваш салон подстричься и остался навсегда вашим клиентом. Ваш парикмахер Аля-волшебница. Спасибо. Поздравляю весь ваш коллектив с праздниками!!!

  14 ноября 2011 08:56ЛианаE-mail:viva@vivarosa.viz
Спасибо за высокую оценку нашей работы. В нашем салоне мы делаем все чтоб ваши воспоминания о посещении оставались приятными. В салоне играет роскошная музыка для успешных людей- радио Ренессанс 103,3FM

  05 ноября 2011 15:01ЮрийE-mail:Farengeitus@gmail.com
Регулярно стригусь в вашем салоне, очень доволен сервисом! Приятная расслабляющая атмосфера, приветливый персонал и отличная музыка. Я вас обожаю! =) P.S. Скажите пожалуйста, это радио-канал или специальная подборка музыки играет? Уж очень нравится )

 <<  Страницы: 12345678910>>